about.my.id

Juni Akhir

juni akhir

ini tentang juni akhir, bukan akhir juni. kenapa ??? karena sehabis juni akan datang juli. 30 Juni 2017 merupakan satu diantara sekian ratus hari ( males ngitung saya ) di tahun 2017 , jatuh dihari jumat yang InshaAllah penuh berkah dan pas idul fitri. sip jos semoga ini hari yang menyenangkan. hari biasa yang mungkin bagi sebagian orang hari yang spesial. bagi saya, juni akhir adalah spesial, karena apa ? karena pake telur jadi spesial deh …

30 juni 2017 masih dalam suasana lebaran dan sedikit luntur karena dijalan saya sudah melihat orang – orang mulai masuk kerja dan itu membuat saya panik. apa target dan rencana yang belum kesampaian dan apa yang ah pokoknya pada intinya saya membayangkan sebentar lagi akan duduk selama 9 jam dalam sehari dan 5 hari dalam seminggu didepan komputer berspek tinggi sambil berfikir apa saja.

dan wow saya teringat, 30 Juni 2017 saya mendapat undangan nikahan teman tapi jauh di luar kota dan saya memutuskan untuk datang mengucapkan selamat atas fase baru dalam hidupnya tapi dikantor saja besok pas sudah berangkat hehehe … maap ya teman …

30 Juni 2017 saya bertandang kerumah om karena ada acara ater – ater alias munjung alias mengantar makanan ke sanak famili dalam rangka syukuran karena minggu depan adik saya alias anak si om mau nikahan. dan wow lagi, saya teringat kalo masih ada 2 undangan nikahan lagi dalam minggu ini yaitu teman satu team kerja saya dan satu lagi teman istri saya.

30 Juni 2017 saya mendapat BBM dari teman saya menanyakan pesanan bakwan kerjaan yang belum sepenuhnya dapat saya selesaikan. hal ini mengingatkan saya bahwa kuota bersantai saya sudah habis dan harus push semangat kerja saya. dan semangat saya ini terinspirasi dari sobekan lirik lagu SO7 “Ku bekerja siang dan malam Agar isteri ku bahagia Smoga kelak anak kita Hidup selayaknya“.

30 juni 2017, saya mengetik postingan yang biasa saja biar blog ini ada apdetan, biar mbah gugel gak nyangka blog ini adalah blog fiktif dan biar gak sia – sia dong sewa hosting dan pesan domain

30 Juni, juni akhir … juara !!!

Comments :

Leave a Reply